Как влияет формальдегид на развитие зародыша?
Влияние формальдегида на скорлупу. В ходе инкубации формальдегид контактирует не только с микроорганизмами, но также непосредственно со скорлупой и прежде […]
Влияние формальдегида на скорлупу. В ходе инкубации формальдегид контактирует не только с микроорганизмами, но также непосредственно со скорлупой и прежде […]
Микробная загрязненность инкубируемых яиц является важной проблемой производителей птицеводческой продукции, приводящей к снижению выводимости яиц и качества молодняка. Среди различных […]
Аннотация. С целью снижения негативного влияния хранения на качество инкубационных яиц были испытаны различные вещества: 0,001%-ионный раствор серебра, 5%-растворы яичного […]
Общепринятым средством обработки инкубируемых яиц является использование фумиганта или других типов дезинфектантов, снижающих количество микроорганизмов на поверхности скорлупы. Более того, […]
Свежеснесенные яйца, полученные от здоровой птицы, практически не содержат микробной флоры, но подстилка, поверхность оборудования и воздух птичника содержат огромное […]
Условия инкубации яиц создают хорошую среду для развития всевозможных бактерий, вирусов и микроскопических грибов, в том числе опасных и для […]