Интересно знать о птице
Голубей, уток и гусей начали разводить в Китае более 3000 лет назад. Считается, что примерно в это же время были […]
Голубей, уток и гусей начали разводить в Китае более 3000 лет назад. Считается, что примерно в это же время были […]
Изменение содержимого яйца Обогащение содержимого яйца полезными и дефицитными для организма компонентами занимает в последнее время отдельную нишу на рынке […]
Яйца содержат высококачественный протеин, химическая ценность которого составляет 100% (соотношение уровня незаменимых аминокислот в пище к уровню аминокислот в […]
В последующих нескольких статьях я постараюсь осветить такие вопросы, как, какую роль могут сыграть яйца птиц в полноценном рационе ребенка, […]
Мясо индейки принято разделять на белое и красное в зависимости от цвета. По вкусовым качествам одни предпочитают красное, а другие, […]
Как я уже говорил раньше, в последние дни я пытался ответить на вопрос как контролируется или регламентируется использование гормональных препаратов […]
В этой статье речь пойдет о том, как влияют гормональные препараты, какие применяются для ускорения продуктивности в животноводстве, на здоровье […]
Этой статьей хочу начать новую рубрику, посвященную качеству продуктов птицеводства. Ни для кого не секрет, что продукты птицеводства, как источник […]