Как проводить оценку и сортировку молодняка по качеству?

admin 9 июля 2010

Суточный молодняк сельскохозяйственной птицы должен соответствовать требованиям стандарта Украины ДСТУ 2021—2006. Качество молодняка следует оценивать через 12-18 часов после выборки, […]

Далее

Как и когда проводят вывод молодняка?

admin 9 июля 2010

Вывод молодняка всех видов птицы проводят в специальных выводных инкубаторах. Сроки проведения технологических операций при выводе молодняка птицы приведены в […]

Далее

Какой должен быть воздух в инкубаторах и выводных шкафах?

admin 9 июля 2010

Скорость движения воздуха в шкафах должна быть разной и соответствовать потребностям эмбрионов каждого возраста. При закладке яиц параметры воздухообмена должны […]

Далее

Как инкубировать яйца африканских страусов и австралийских эму?

admin 9 июля 2010

Для инкубации используют биологически полноценные яйца африканских страусов и австралийского эму, которые могут поступать как рассортированные по массе, так и […]

Далее

Сравнительная оценка эффективности использования различных дезинфектантов в инкубации

admin 7 июля 2010

Общепринятым средством обработки инкубируемых яиц является использование фумиганта или других типов дезинфектантов, снижающих количество микроорганизмов на поверхности скорлупы. Более того, […]

Далее

От чего зависит качество скорлупы?

admin 1 июля 2010

Факторы, влияющие на качество скорлупы: несбалансированное кормление, болезни, стресс. В условиях возможных стрессов (болезни, условия окружающей среды, высокая плотность, кормовые […]

Далее

Характеристика инкубаторного парка Украины

admin 29 июня 2010

Современное птицеводство невозможно вообразить без искусственной инкубации яиц с помощью специальных машин — инкубаторов. В Украине, по приблизительным оценкам, каждый год […]

Далее