Как управлять “окном вывода” при инкубации яиц?
Рекомендации компании PasReform «Окно вывода» -это термин, какой используется для описания интервала времени между вылуплением первого и последнего цыпленка в […]
Рекомендации компании PasReform «Окно вывода» -это термин, какой используется для описания интервала времени между вылуплением первого и последнего цыпленка в […]
Когда инкубаторщик говорит о температуре инкубации, он подразумевает показатель контроллера температуры инкубатора. Этот показатель регулирует температуру воздушного потока возле датчиков […]
Известно, что формирование тела эмбриона, а также формирование и созревание функциональных тканей и органов происходит под влиянием комбинации как генетических […]
Важнейшие элементы, влияющие на качество суточных цыплят «Окно вывода» характеризует дружность вывода цыплят и является показателем их однородности и качества. […]
Статья, написанная ведущим специалистом по птицеводству ООО «Техкорм», КВН, Маиляном Э.С., посвящена использованию температуры на поверхности скорлупы, как более надежного […]
Можно, иногда и нужно, если вы планируете заложить на инкубацию большую партию яиц или же хотите купить боьшую партию яиц, […]
Аннотация. С целью снижения негативного влияния хранения на качество инкубационных яиц были испытаны различные вещества: 0,001%-ионный раствор серебра, 5%-растворы яичного […]
На пике продуктивности родительские стада бройлеров должны давать, по меньшей мере, 96,7% оплодотворенности и 93,5% выводимости яиц. Стандарты по оплодотворенности […]