Условия получения высокой выводимости яиц

admin 4 марта 2013

Когда инкубаторщик говорит о температуре инкубации, он подразумевает показатель контроллера температуры инкубатора. Этот показатель регулирует температуру воздушного потока возле датчиков […]

Далее

Особенности инкубации cовременных кроссов мясной птицы (Продолжение)

admin 18 января 2013

Важнейшие элементы, влияющие на качество суточных цыплят «Окно вывода» характеризует дружность вывода цыплят и является показателем их однородности и качества. […]

Далее

Особенности инкубации cовременных кроссов мясной птицы

admin 17 января 2013

Статья, написанная ведущим специалистом по птицеводству ООО «Техкорм», КВН,  Маиляном Э.С., посвящена использованию температуры на поверхности скорлупы, как более надежного […]

Далее

Использование нанопокрытий скорлупы для сохранения инкубационных качеств хранившихся яиц

admin 6 ноября 2012

Аннотация. С целью снижения негативного влияния хранения на качество инкубационных яиц были испытаны различные вещества: 0,001%-ионный раствор серебра, 5%-растворы яичного […]

Далее

Какими правилами руководствуются в компании “Кобб” для инкубации яиц бройлеров?

admin 7 августа 2010

На пике продуктивности родительские стада бройлеров должны давать, по меньшей мере, 96,7% оплодотворенности и 93,5% выводимости яиц. Стандарты по оплодотворенности […]

Далее

Как проводить оценку и сортировку молодняка по качеству?

admin 9 июля 2010

Суточный молодняк сельскохозяйственной птицы должен соответствовать требованиям стандарта Украины ДСТУ 2021—2006. Качество молодняка следует оценивать через 12-18 часов после выборки, […]

Далее