ДЛЯ ЧЕГО ТРЕБУЕТСЯ ИЗМЕРЯТЬ ИСПАРЕНИЕ ВОДЫ ИЗ ЯЙЦА?

admin 15 марта 2015

В последующих нескольких постах будут рассмотрены некоторые технологические приемы контроля качества в инкубатории. Для этого будут использованы рекомендации мирового лидера […]

Далее

Можно ли закладывать на инкубацию яйца, собранные с пола?

admin 25 февраля 2015

Общеизвестно, что инкубационное яйцо, собранное с пола, имеет низкую выводимость и качество молодняка, снижая тем самым прибыли в производстве бройлеров. […]

Далее

Контролируете ли вы качество инкубационного яйца?

admin 25 января 2015

Часто при возникновении проблем с выводимостью яиц, когда менеджер инкубатория уверен, что выдерживались рекомендуемые параметры прединкубационной обработки, инкубации и вывода, […]

Далее

Как предотвратить омфалиты для повышения жизнеспособности цыплят в первую неделю жизни?

admin 15 мая 2014

Основной причиной увеличения смертности цыплят первую неделю жизни является омфалит или пупочно-желточная инфекция​​. Причиной омфалитов могут быть различные бактерии, такие […]

Далее

Какая должна быть вентиляция в ходе инкубации?

admin 13 мая 2014

Сокращение вентиляции в начале инкубации позволяет избежать излишнего попадания внешнего холодного воздуха в камеру инкубации. Так как влага удерживается в […]

Далее

Что нужно учитывать при неполной загрузке инкубатора?

admin 23 марта 2014

Одноступенчатые инкубаторы и выводные шкафы предназначены для использования на полную мощность. Их система нагрева и охлаждения и максимальная скорость вентиляции […]

Далее